Total 5,217건 175 페이지
와플게시판 목록
코코몽 오늘도 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 저도 코너 이름 고민 해서 도전해봐야 겠네요 ^^ 05-31
다은 사랑해요 주님 사랑해요 신청해요~ 5월마지막날 화이팅하세요 05-31
은혜 너무너무너무너무너무너무너무너무 기대됩니다~~~~ 목사님과 집사님의 기도와 수고가 큰 결실로 맺어질것이라 믿습니다. 05-31
주님의영광 책을 구입해서 싸인 받으려면 어디로 가야하나요? ^^ 05-31
김수진 사진, 누가 제일 잘 찍으시나요? 그 안에서 내가 더 잘찍어야지~ 하는 생각 한번쯤 하셨을거 같은데, 목사님과 집사님은 어떠신가요?호호 05-31
항상기쁨 시선과 생각 꼭 구입해서 보겠습니다~~^^ 듣다보니, 책이 너무 궁금해지네요~~ 05-31
또롱하 저는..제가 예전에 너무힘들었을때.. 잘때도울면서자고..일어나도 오늘도 눈떴네..하며..무기력하고우울했던시절이있었는데 내가죽지않고살아서란 찬양이 위로가되었어요.. 시간이 지나고 보니..그런 순간순간 정말 죽지않고 살아있어서..환경에흔들리지않고스스로행복할수있는 내공이생기지않았나싶습니다 :-) 05-28
신청합니다 오은의 보게되리 05-28
러빔팬 우리의 눈물의 기도가 쌓여 라는 곡 신청합니다. 05-28
여름의눈물 바이그레이스의 오 해피데이 라는 곡을 신청 합니다 05-28
배영운도사 ccm듣고 싶습니다. 키위쥬스라니 이건 뭔가요? 세상노래도 아니고 ccm도 아니고.... 찬양선곡좀 잘 부탁드려요 05-28
다은 안녕하세요^^ 여수지역에서 듣고있어요ㅎㅎ 05-27
강눈물 세상의 속도에 잃었던 시선을 아이들의 동심을 통해 잠시나마 찾아보게 되는 글이지요?:) 목사님도 행복한 하루 보내세요. 05-27
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님~^^ 오늘은 보슬보슬 비가 오네용.^^ 공원 놀이터에 큰 그림 그린 아이들 귀여워요.^^ 행복한 하루 되셔요.^^ 05-27
강민 안녕하세요 어제 두 프로그램에 신청곡 띄웠는데 곡 없다 하셔서 MP3까지 보내드렸는데 팽 당해서 ㅠㅠ 코로나 극복과 딱 들어맞는 다른곡으로 재 신청 드려요 최인혁 포기하지말아요 입니다 근데 정녕 나무의 젊은우리는 안 내보내주실런지요 ㅠㅠ (원곡자)목사님 유투브에도 요청드렸는데 수십년이 흘러서 이젠 못 부르시겠나봐요 ㅜㅜ 05-27

검색