Total 5,217건 174 페이지
와플게시판 목록
강눈물 이낙춘 목사님, 습하고 더워지는 날씨에 건강 유의하세요.:) 샬롬. 06-02
강민 듣고싶으신분은 https://youtu.be/1rd93QF7FWc 가셔서 29분 40초 부터 흘러나오는 찬양에 귀 한번 기울여봐주세요 06-02
강민 안녕하세요 지난주 두프로그램에 신청곡 띄웠는데 곡 없다 하셔서 MP3까지 보내드렸는데 팽 당해서 ㅠㅠ 코로나 극복과 딱 들어맞는 다른곡으로 재 신청 드려요 최인혁 포기하지말아요 입니다 근데 정녕 나무의 젊은우리는 안 내보내주실런지요 ㅠㅠ MP3까정 카톡과 이메일로 보내드렸는데 ㅠㅠ 결국 원곡자께서 직접 자신의 유투브에 올리셨어요 헤헤헤 06-02
이낙춘 굿모닝~눈물디제이님~^^ 오늘은 화창하다못해 아침부터 푹푹 찌네요~ 저는 더운게 넘 싫어요ㅠ 정주연의 딸기빙수 들려주실 수 있으세요?ㅎㅎ 오늘도 감사해요.^^ 06-02
조은세상 나 주님의 기쁨 되기 원하네 06-01
샬롬 와아아아~~이 익숙함. 역시 두분이 함께일때 최고인듯요. 그런 의미에서 '나는믿네' 이찬양 가능할까요? 06-01
MING 오랜만에 방송 듣네요 ^^ '온전케되리' 신청합니다 ^^ 우리의 어떠함과 상관없이 끝없는 사랑으로 우리를 품으시고 회복시키시는 하나님을 바라보는 우리의 삶이 되기를 소망합니다 :) 오랜만에 두분의 화음이 참 반갑네요 ^^ 혁진간사님, 컴백도 축하드려요 :) 06-01
리민소다 혁진님 복귀가 얼마나 반가운지 [4부] 신청곡이요 Summer의 Fall In Love 신청이요 06-01
이주희 아멘~~!! 06-01
이주희 방금 전 곡 들으면서, 울뻔 했네요. 모두, 모두 행복했으면 좋겠네요. 맛난 점심들 드세요~~!!^^♡ 06-01
이주희 제가 요즘 제일 좋아하는 찬양이에요~~!!^^♡더운 여름어 시작, 눈물피디님도, 건강하세요~~!! 06-01
이주희 강눈물피디님. 안녕하세요~~!!^^♡오랜만입니다.이사하느라 지친 몸을 이끌고, 카페에 왔어요~~공부를 안하고 있으니, 몸이 근질근질 하네요, 아프기도 하고, 평생 공부할 체질인가봐요~~ㅎㅎㅎ 06-01
김희경 김희경 01065681422 05-31
이름 하이 05-31
몰래 찬양사역자 온라인 사역 소개합니다. 찬사 온사소 05-31

검색