HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM - 8 2 9 

나디브타임 방송안내
나디브타임 게시판
나디브타임 포토

방송 다시듣기

나디브타임 게시판

HOME > 나디브타임 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 558회 작성일 13-11-10 23:20

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
나온님 요즘 어떻게 지내시는지 근황이 궁금하네요.
ㅋㅋ 전 요즘 취업준비로 한참 바쁘게 지내구
있습니다.ㅠ 바쁘게 지내다보니 와우cm에 자주
못오네요.^^ 자주오지는 못하지만 틈틈이 오구 있습니다.
제가 요즘 디자인쪽으로 취업을 해야하는데. 취업에 실패해서
새로운분야에 도전하려구하느데. 쉽지가 않네요.ㅠㅠ
교회는 요즘 가는게 많이 지치지만. 주님께 가까이 다가 가려구
주일날 열심히 예배 나가구있습니다.ㅋㅋ 새로운코너가 생기니
나온님과 초대손님과의 대화에 푹빠져 시간가는줄 끝나가는시간도
모르겠더라구요.^^ 새코너 맘에 들어요.^^
이제 날씨가 겨울이라 그런지.ㅠ 바람이 많이 불더라구요.
옷 따뜻하게 입고다니시구 감기조심하시구 한주도 승리하세요.^^
나디브타임 월요일밤12시 졸립지만. 끝까지 잘 듣구 있습니다.
방송홧팅 나온님 홧팅하세요.^^
신청곡 : 마커스 날향한 계획 신청할께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 85건 2 페이지
나디브 게시판 목록