HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM - 8 2 9 

나디브타임 방송안내
나디브타임 게시판
나디브타임 포토

방송 다시듣기

나디브타임 게시판

HOME > 나디브타임 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 578회 작성일 13-10-22 11:17

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
너무 감동이예요.ㅋㅋ 방송듣는데.
갑자기 제사연이^^ 감사합니다.
새코너생기니^^ 감회가 새롭더라구요.
 찬양도좋구 방송공지 사진을 보니
오혜진자매님 이쁘고 아름다우신거 같아요.
ㅋㅋㅋ 전 오히려 밤에 방송듣는게 뭔가 다른느낌을 주는거
같더라구요.^^ 뭐랄까 조용한카페분위기^^ 전 그래서
나온님의 나디브타임이 좋아요.^^V 항상 나온님 나디브타임
응원합니다.^^ 방송 항상 잘 듣고 있어요.ㅋㅋ
방송홧팅하세요.^^ 건강 잘 챙기시구 가을이라. 날씨가
좋아 나들이가기 좋더라구요.ㅋㅋ 힐링하고싶어요.^^
저번에 나온님이 제가 힐링한다니깐 챔피언라구 해주신말씀이
생각나요.^^ 저 아직 챔피언되려면 멀었는데,....^^ㅋㅋㅋㅋ
정나온의나디브타임 축복하구 많이 사랑합니다.^^
아자아자 한주도 승리하세요.V
신청곡: 함부영의 길 신청합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 85건 2 페이지
나디브 게시판 목록