HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

지금 혹시 선물 배송됬을까요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 서형욱 댓글 1건 조회 651회 작성일 14-11-26 15:01

본문

두근두근 기다리는 중이네요 ㅎㅎ
언제쯤 도착할지 ㅎㅎ

택배 전화만 기다린답니다 ㅎㅎ
한나샘의 러빙유 3주년도 많이많이 축하드립니다 ㅎㅎ

댓글목록

러빙유지기님의 댓글

러빙유지기 작성일

형욱 형제님 선물은 한번애 일괄 배송이여서 아마도 조금 늦게 배송 될꺼예요 수지품이라 금방 뚝딱 만들어지는게 아니라서요^^ 편안하게 기다리시면 배송이 될꺼예요 주소들이 다올라와야하거든요^^3주년 함께 해주셔서 감사합니다 한주도 힘내세요

Total 879건 32 페이지
러빙유 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
414 상상화 2 12-08
413 작은아이 646 12-08
412 서진욱 709 12-08
411 서형욱 9 12-04
410 Mint 3 12-04
409 슈니휘스 887 12-02
408 김기철 712 12-01
열람중 서형욱 652 11-26
406 작은아이 10 11-26
405 상운잉 553 11-24
404 남꽃님 594 11-24
403 고은선 555 11-24
402 완짱 594 11-24
401 윤정선 7 11-24
400 블루베리 13 11-24

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.