HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 ccm OR 9 샬롬 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

내일 무슨일이?[수정]

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 17건 조회 1,471회 작성일 11-01-10 09:51

본문

샬롬! 위정원 강도사입니다.

2011년 1월 11일 2011년도 첫 회기 임시노회가 신년하례회와 함께 열립니다.

내일 열릴 임시노회의 주요의제는 바로!! "목사안수"입니다.

목사고시를 치르고 여러가지 총회와 노회 일로 인해 미루어졌던 안수식이

내일 있습니다.

사랑하는 중독 청취자 여러분의 많은 기도와 격려 바랍니다.

일시 : 2011년 1월 11일 11시
장소 : 삼일교회(대전) - 대전광역시 동구 판암동 214-2

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 작성일

오 ㅏ우~!!! 
WOW!!!!
오 ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~우!!!!
드뎌 강도님에서 목사님으로 되시는군요!!!
그동안 어감이 안조아서 부르기 뻘쭘했어용~
위강도님 ㅋㅋㅋㅋ
추카드립니다!!
Up Pastor 님  ㅋㅋㅋ

502님의 댓글

502 작성일

WOW! 축하드립니다 ^----^

happyswlee님의 댓글

happyswlee 작성일

축하드립니다!!!! :)

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

축하드려요 더 많은 기도하겠습니다
울 쿨진행자님 축복합니다.........
완전 완전 추카추카 드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

악~~~~~~~~~~~~~~ 낼.............
내려가야는 거 아님까??
미리 광고를 좀 하시징~~ㅠ,.=;;

오키님의 댓글

오키 작성일

제목만 보고는 뭔일이래???
또 서울 오시나?? 했는데..ㅋㅋ
우와~~~ 너무너무 추카추카해요*^^*
그러게여.. 미리 광고 좀 하시지~
완전 깜짝인데여?ㅎㅎㅎ

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

이야~~~
시간이 그렇게 되었나요~~~
완전 축하합니당~!!>_<

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

근데 시간 참 좋은걸요?
11년 1월 11일 11시
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에는 1이 7개인가요?ㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅋㅋㅋ 나두 동일한 생각였소~~
찌찌뽕~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

오키님의 댓글

오키 작성일

우와~ 진짜!!!
날짜 시간 짱인데여?ㅎㅎㅎ

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

차칸이님//헐~~~~~~~~~~~~~~ㅡ.ㅡ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

쭈어님아 아팠어??? 헉~ㅋㅋ

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

축하드립니다!!
내일 안수식을 위해 저도 여기서
중보할게요 ㅋㅋㅋ
근데 저번 프라미스데이도
날짜와 시간이 빼빼로였더니
쭈어님 댓글 보니깐
이번에도 빼빼로시네요 ㅋㅋㅋㅋ
쿨님 올해 빼빼로 좀 많이 드셔야겠다는 ㅋㅋ

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

축하드립니다 ^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

축하드려요 ~!! 잘 하실거에욧
♪하나님께서 목사님을 통해 메마른 땅에 샘물나게 하시기를 가난한 영혼 목마른 영혼 목사님 통해 주사랑 알기 원하네 ~♪

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

정말 감사합니다.
위하여 기도해 주시는 분들이 계시기에..
앞으로의 사역에 큰 힘이 될줄 믿습니다.

아자!!!

Total 55건 3 페이지
  • RSS
기분좋은중독 목록