HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 ccm OR 9 샬롬 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

오늘 중독방송은?

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 9건 조회 1,184회 작성일 10-12-20 10:25

본문

오늘 기분좋은중독은 방송국에서 방송될 예정입니다.
제가 오랜만에 서울에!! ^^ 가죠. 대전에서 서울이라!!
별로 멀지 않은데 먼것처럼 발걸음이 잘 안떨어 지는데요!

오늘 서울 방송국에서 방송합니다.
뭐 특별한 일은 없구요.
그냥 다들 보고 싶어서 갑니다.

혹시 함께 하시고 싶으신 분들!! 방송국으로 오세요!
방송 시간은 아시죠? 10-12시!

샬롬!!

댓글목록

profile_image

mint님의 댓글

mint 작성일

좋으시겠당.. 와우방송국에 국장님이랑 오영님이랑 다 같이 있으시겠네요..

오키님의 댓글

오키 작성일

하하~ 이 공지는 머래요?ㅋㅋㅋ
꼬옥 오라는 압박이 마구마구 느껴지는 이유는
뭘까나용??^^;;;
내친김에 공개방송으로?ㅋㅋ
근데.. 방송 끝나면 차 끊길텐뎅?ㅠㅠ
오랜만에 서울 나들이네용~ 조심히 오세요^^

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎ 저 너무 가고 싶어여~~~
아~~ 울 진행자님 넘넘 보고싶은디~~
그럼 오늘은 초대손님도 있구 보이는 방송으로
진행 되는건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조심히 오세요 ㅋㅋㅋ

시간 되시는분들 서둘러서 방송국으로 고고씽~~

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

다솜님도 방송국에 초대손님으로 모셨으면 좋겠네요.,.ㅋ 한표 던집니다..ㅋ

축복의통로님의 댓글

축복의통로 작성일

와우!!! 오늘 정말 내친김에 보방하시는건가
기대됩니다!!!! ^  ^ ㅋㅋㅋ
오늘은 꼬오오오옥 들어야겠어요!!^  ^

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

중독방송도 보방하는건가요? ㅋㅋㅋㅋ
쿨님 방송 영상 한번 보고싶은 마음이 ㅋㅋㅋㅋ
암튼!! 오늘 방송 기대됩니다 *^^*

가나님의 댓글

가나 작성일

보방으로 밀기 ㅋㅋㅋㅋ
저도 쿨님 방송으로 뵙고 싶네요....
이왕이면..... 초대손님으로 방송국에 계신 모든분들을 초청하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

오늘 보방은 아닙니다.
제가 뭐 특별히 준비한게 없어서.` ㅋㅋ
암튼 오늘도 대화방 많이 오세요~

Total 55건 3 페이지
  • RSS
기분좋은중독 목록