HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 8 ccm OR 9 샬롬 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

X-mas 맞이 선물릴레이

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 19건 조회 2,321회 작성일 11-12-06 02:48

본문

기분좋은중독에서는 2011년 성탄절을 맞아 선물릴레이를 하고자 합니다.
선물릴레이는 예전 교회에서 크리스마스 이브에 하던 천사게임처럼 상대방에게 선물을 보내 주는 것입니다. 예쁜 크리스마스 카드와 함께라면 더욱 좋겠죠?
선물은 주는 사람이 더욱 즐겁다고 하니 여러분도 많이 참여해 주세요.

참여 방법 : 공지글 답글로 여러분의 이름과 전화번호 주소를 비밀글로 작성해 주세요.
              (예: 위정원(남)/010-2258-0000/대전광역시 중구 목동 하늘소망교회)
참여자격 : 와우씨씨엠 회원이면 누구나 됩니다.
참여기간 : 17일까지 신청하신 분
전달방식 : 19일에 문자메시지로 전달된 천사에게 택배로 배송합니다.
선물범위 : 1만원 내외의 선물

* 답변글은 필히 비밀글로 해주세요.

댓글목록

profile_image

샬롬^^~님의 댓글

샬롬^^~ 작성일

음 정말 좋은 이벤트네요 참여는 중독수다방에 하면 되나요 ??

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎ 완전 좋습니다^^
많은분들이  함께 하셔서 받는기쁨과 주는기쁨을 함께 나눴음 좋겠습니다...
 천사게임 저저 넘넘 좋아라 하는데 ㅋㅋㅋ
스텝들도 포함되는거 겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

샬롬님 참여는 중독수다방에 남겨 주시면 됩니다
꼭 참여해주세여^^

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

로그인 한 상태에서는 답글이 가능하네여~~
비밀글은 게시판에이면 다 가능하구여...
그거에 대해서는 목사님과  이야기 해봐야 겠네여
H님 감사합니다 우리 H님도 꼭 참여 해주세여~~

ㅎㅎㅎ 목사님 핸드폰 번호가 뒷번호가 0000 이면 완전 좋은번호 인데 ㅎㅎㅎㅎ ㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

답변(Reply)로 정보를 남겨 주시면 비밀글 작성이 가능하십니다. ^^ 그리고 성별을 써 주시면 더욱 좋을 것 같아요. 그리고 이름으로는 잘 모를 수 있으니 대화방 닉넴도 있으시면 함께~ 써주세요. 여러분을 표현해 주세요. ^^

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

ㅎㅎ 정말 많은분들이 참여하기를 바라는 마음입니다.^^

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

^^ 다솜님 댓글만 다시면 참여할 수 없구요...
답변으로 주소랑 남겨 주셔야 좋아하시는 과자를 받으실 수 있을꺼에요..

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

다솜님 주소 안 알려 주면 제가 올려요 ㅋㅋㅋㅋ

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

나 다솜님한테 버림 받은거야 그런거야 그런거야
근데왠만한 지금 두분 빼고 저희 주소는 다 알고 계세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 물론 주소는 다 알고 있구여 ㅎㅎㅎㅎ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

모두에게 선물 보내실분을 문자메시지로 보내드렸습니다. ^^ 예쁘게 선물하세요.

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

선물 릴레이 이벤트에 참여 해주신 많은분들께
진심으로 감사드립니다^^
모두모두 메리크리스마스 입니다~
사랑합니다 축복합니다

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

난 오늘 벌써 선물 준비했는데~~ ㅋㅋㅋ
내일 발송 예정~~ 하하하~~
나는 누구한테 선물 올까나??
너무 궁금한데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최영주님의 댓글

최영주 작성일

저두 오전에 문자 받았다
나는 누구 선물 올까  궁금한다
여러분 사랑합니다 축복합니다 메리 크리스마스

Total 55건 2 페이지
  • RSS
기분좋은중독 목록