HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

꿈그대 방송안내
꿈그대 게시판
꿈그대 포토
꿈그대 다시듣기

꿈그대 게시판

HOME > 꿈그대 > 게시판

감사합니다♡

페이지 정보

작성자 감사랑 댓글 1건 조회 230회 작성일 18-07-24 00:24

본문

첫번째방송에 이어 두번째방송도 시간 가는줄 모르고 들었습니다~~
한시간이 너무 빨리 지나간것 같아요~
30대 초반인 저는 요즘 학생들 보며... 안타까워하기보다 이해할수없는 눈으로 그들을 바라보곤했는데요..
목사님의 말씀들을 들으면서.. 반성하게되네요... 저도 청소년기를 거쳐왔으면서.  이해하려는 마음은 없었던거같아요..  조금씩 .작은 것들부터 시작해봐야겠어요.. 생각도 안했던 부분들인데..  내자신이나 주변에만 마음을 두었었네요.청소년들. 귀한 다음세대들을 향해 관심을 가질수있게 해주는 방송이라.. 참 감사합니다.
앞으로 목사님과 함께하는 시간들도 참 기다려집니다!
그리고 이아린님의 매끄러운 진행.과 목소리가 참 듣기좋습니다(청취자로서  이아린님의 목건강을 위해 기도해야할것같습니다^ ^)
제가 제일 좋아하는 찬양. 한웅재 목사님의 소 원 신청 합니다^.^  

댓글목록

profile_image

배우이아린님의 댓글

배우이아린 작성일

진심으로 감사합니다! 앞으로도 쭈욱 청취 부탁드려요~~ 지난 방송 꼭 다시듣기 해주세용!!^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.