HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

꿈그대 방송안내
꿈그대 게시판
꿈그대 포토
꿈그대 다시듣기

꿈그대 게시판

HOME > 꿈그대 > 게시판

셀리더

페이지 정보

작성자 없음 댓글 1건 조회 227회 작성일 18-08-08 16:59

본문

안녕하세요 저는여의순복음성북교회에다니고잇는김태우입니다

제가소속되어있는셀이셀리더가안세워져서 셀원들이한달씩돌아가면서

셀리더를하고잇습니다.

이번8월달에는제가셀리더는한달동안하게되엇어요

셀리더하는게처음이라긴장이많이되고너무떨려요ㅎㅎ

이번8월한달동안셀리더해보고 내년에셀바뀔때셀리더를해볼까고민하고생각하고있어요~^^

마침8월23일부터25일까지2박3일하계수련회를가는데기도하고열심히노력하면하나님이

답을주시겠죠??

항상이아린의꿈꾸는그대에게잘듣고잇습니다  아린누나광팬이에요ㅎㅎ

날씨가더우니까물많이드시고목관리잘하세요ㅎㅎ

아린누나화이팅!!~😁😁

신청곡은 제이어스 시편149편을신청합니다ㅎ

댓글목록

profile_image

배우이아린님의 댓글

배우이아린 작성일

사연 발표했습니다~~ 힘내세요!!! ^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.