신선해서 글 올립니다~^^

페이지 정보

작성자 화니~* 댓글 2건 조회 576회 작성일 12-01-04 00:10

본문

몸도 나른 해지고 ~
슬슬 졸리기 시작하지만 아직 잠들기 아쉬운 시간 , ccm방송에서 듣
기 힘든 짧으면서 강한 랩에 관심있게 듣기 시작했네요.
 와우!라는 감탄사가 제 입에서 자연스럽게 나올 정도로 음악이 만들어져 가는게 신기했답니다.
 자신만이 간직하고 있는 소중한 이야기가 아름다운 음표와 함께 어우러져 다른이들과 쉽게 그리고 전율있게 나눌 수 있게 되는게 너무 좋습니다.
 기회가 되면 저의 사연도 더 깊이 추억 할 수 있는 노래가 되어 다른이들과 한 잔 나눌 수 있게 해주세요^^

한복입은 거지 작곡가 파이팅~!^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이경한님의 댓글

이경한 작성일

화니~*님~! 피곤한 시간에도 방송에 함께 해주셔서 감사합니다~!!
앞으로도 계속 다양한 색깔의 음악과 사연들로 함께 하도록 하겠습니다^^
특히 화니~*님의 말씀처럼 화니~*님의 사연과도 함께 할 수 있는 시간이 빨리 오기를 기대하며 기다리겠습니다! 아주 짧은 사연으로도 귀한 노래 한 잔을 나눌 수 있으니 주저 마시고 함께 해 주세요^^
귀한 말씀 감사드리고, 계속 깊은 과심과 청취와 사연!으로 함께 해 주세요~ 화니~*님도 화이팅하세요!!

profile_image

한복입은거지작곡가님의 댓글

한복입은거지작곡가 작성일

아이고야 화니~*님 너무 감사한 글이네요..
앞으로 화요일 10시가 죽도록 기다려지게 노력하겠습니다..
이 볼품없는 거지 작곡가를 응원해주시니 힘이 불끈불끈 솟네요!!
언제나 두근두근거리는 음악으로 노래한잔 고마쌔리마 한잔 잡솨봅시다~ 쪽~♡