외로움 (한알의밀알 두번째 작품 기대 하면서)

페이지 정보

작성자 한알의밀알 댓글 3건 조회 952회 작성일 12-02-15 00:48

본문

외롭움은 정말 견뎌 내기 힘든 일이죠 .
저에게 외로움은 저희 어머니가 일찍 돌아 가시고 ㅠ.ㅠ
사고때문에 ㅠ.ㅠ 어머니가 없으니 정말 외로움이 크게 느껴
지네요. 이 외로움을 견뎌 낼려면 어떡해 해야 될까요?
하지만 외로움은 잠시 일뿐  몇달이 지나면 외로움이 없어 지고.
밝은 날이 오네요. 하지만 생각만 할수록 외로움은 아파져
오네요. 외로움은 어디서 어떡해 오는 것일까요?

그리구 또 한가지의 외로움은 바로 친구들이죠.
친하던 친구가 없으니 이외롭이 커지네요 ..
왕따를 당했지만 서도 ㅠ.ㅠ
친구들이 제일 보고 싶어요 .
그리고 친구랑 사귀었다가
배신은 당하면서도 보고 싶네요.
약속한 친구 매일 혼나는 친구
매일 지각하는 친구
착한친구 친구들아 어디서 무엇 하고 지내냐?
이말 한마디를 전국에 퍼지면 좋겠어요.
제가 간단한게 시를 한편 올리께요.

아무도 찾는이 없고 아무도 나를 반겨 주는 곳 없네
 이 힘든 세상 어떡해 살아 가면 될까.
 난 매일 힘든 길을 달려가는 한 무리의 사자 먹이를
 찾아 어슬렁 돌아 댕기면 항상 동료들이 보고 싶네.
 내 동료들은 지금 어디서 무엇을 할까 생각을 해보면
 왠지 모른게 동료들이 보고 싶네요.
                            외로움

음 요번 작품은 왠지 쓸쓸한 기분에서 밝아 지는 기분으로 컨셉을 했음면 좋겠어요 ㅎ. 가수 섭외 할때 요번에 사자를 구해 주세요 ㅎ.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이경한님의 댓글

이경한 작성일

한알의 밀알 님~ 좋은 사연 감사합니다 ^^
외로움과 고독은 정말 어디서 어떻게 오는 것인지 궁금하네요~
사연 감사하고요~ 선정이 결과는 어떻게 될지 기다려주세요!
그리고 만약 선정되어도
 음악은 한거작님께 맡겨주셔야 좋은 작품이 나올 수 있다는 사실! ^^
그럼 오늘도 승리하세요!!

AN차칸이님의 댓글

AN차칸이 작성일

밀알님은 한거님이 작곡 제조긴 줄 아시는 모양임..ㅋㅋ

한복입은거지작곡가님의 댓글

한복입은거지작곡가 작성일

난 히트곡제조기ㅎㅎㅎ