HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

부산 광안리 바다 입니다^^

페이지 정보

작성자 이지은 댓글 9건 조회 3,048회 작성일 10-07-05 17:51

본문

지난 토욜 나들이 갔었어요^^
바다 사진 올려드려요~ㅎ
날씨가 흐렸구...폰카라서 아쉽지만^^ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

이지은님의 댓글

이지은 작성일

부산의 광안리 바닷가는 해운대 다음으로 유명하구요~
저 다리는 광안대교라구~밤에 조명이 진짜 예뻐요~
가을엔 저 다리에서 불꽃축제를 매년하고 있죠^^ㅎ

David님의 댓글

David 작성일

아.........광안리 하면
2000년도에
광안대교 공사할때였구
광안리 앞에 모 식당에서 콩나물 국밥 먹고
맛없어서 토할뻔 했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥인데 밥알이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
콩나물국에 밥 한숟갈 넣은듯....미적지근한 맛이 아직도 기억이 나네염 ㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

날씨가 더워서 시원한 바다가 보고 싶었는뎅..ㅋ
그러네요~ 날씨가 흐린 탓에 좀..ㅎ
야경 사진~~ㅎ
보고 싶습당..
광안리가 안됨 속초 사진이라도 올려야되남..ㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

어랏??!!! 그집 해운대 아입니까??!?!?^^;;;ㅋㅋㅋ
우리는  맞나던데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해운데도 죽이는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이모세님의 댓글

이모세 작성일

ㅎㅎ 역시 부산임니다 ㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우~제 컴퓨터 뒤져보면 야경 찍어놓은거 있을텐데..
찾아서 올려야 겠네요.
이번 주는 부산 홍보 기간!!ㅎㅎㅎ

이지은님의 댓글

이지은 작성일

야경 사진도 올려야 겠네요~예전에 찍어둔게 있죠^^ㅎ

Total 829건 7 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.