HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

오랜만입니다...^^#

페이지 정보

작성자 황민환 댓글 5건 조회 2,079회 작성일 10-06-03 23:34

본문

샬롬..! ㅋㅋㅋ

오랜만에 와서 글을 남기네염..^^ 후훗...ㅋ

모두들 잘 지내시죠?? ㅋㅋ 쌀집아저씨도~ ㅋㅋㅋ

충선형은 아직도 CJ하시고 있고....ㅋㅋㅋㅋ 여전하시구..ㅋㅋ

흠...ㅋㅋㅋ 요즘엔 대화방 들어가도 모르겠음..ㅋㅋ

뻘쭘해서..그냥 찬양만 듣다가 나와염...ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠...ㅋㅋ 오랜만에 왔으니~ 군복입은 사진 올리고 갑니다..! ㅋ

언제나 주님안에서 사랑받는 'wowccm가족'이 되셨으면 좋겠습니다...^^#

추신 : 내년 1월에 전역합니다...드뎌!! ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ!! ㅋ

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

와~우 멋있어요~~ 뒤에 배경이..ㅋ
제가 젤로 좋아하는 풍광입니다..ㅎㅎ
군복입은 군인..ㅎㅎ
정말 멋있어요~~^^V
마지막까지 훈련 잘 받으시고 wow로 귀환하시길 응원합니다..
와우뵹~~^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와~오랜만이네요.
군복입은 모습이 참 멋져요.
이렇게 기억하고 와줘서 고마워요.
군생활 주님의 인도하심으로 늘 복된 길이 되길 기도할게요.
자주자주 얼굴도 보여주고 소식도 전해주길 바래요.
건강하구요!ㅎㅎ

신영진님의 댓글

신영진 작성일

군복입은 모습을 보니 저도 96년 이등병때의 저의  모습이 생각이 나네여
아무것도 몰랐던 이등병에서 병장이 되어 제대하기 까지~~
하나님께서도 우리들을 이렇게 하나씩 하나씩 하나님의 귀한 모습으로 만들어 가시고
빚어 가시는 거 같아여  내년 1월 전역하시는 그날까지 군인으로 파송된 그곳에서 귀한
사역 감당하다가 돌아오시길 기다릴께여^^

David님의 댓글

David 작성일

꼬꼬마넘이 벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 말뚝박아라~~~세상살기 힘들어~~~~~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

황민환님의 댓글

황민환 작성일

역시...ㅋㅋㅋ 충선형은 여전하시넴...ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 꼬꼬마 아님..ㅋㅋ 나이가...허억.! ㅋㅋ

아무튼..오랜만에 왔더니만 좋네염....^^#

Total 829건 7 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.