HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 2 - 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

웃자고 올립니다..ㅋ

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 9건 조회 2,671회 작성일 10-05-21 20:18

본문

제 닉네임보믄 치킨이 생각나신다는 국장님을 위해..
요즘 유행대박 갈릭치킨임다..ㅎㅎ
맛있게 드시지요..홀~
치킨이 올림..ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

차칸이 (치킨이) ㅎㅎ
엄청 맛있어 보이는군요 ㅎㅎ
갈릭치킨 맛있게 먹으라고 하시니
한번 먹어봐야겠음!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

mint님의 댓글

mint 작성일

갈릭치킨~ 겨자소스에 찍어서 먹으면 맛이 두배 래요...
드셔보세요...후회 안하게 되요

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우~~ 저를 더 배고프게 하시네요^^
그림이지만 만나게 먹겠습니다
또래오래 치킨이 맛있더하구요~ㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

허~ 국장님.. 또래오래?? 이거이거 흠~ 생각해보겠슴다..ㅋㅋ

또래오래님의 댓글

또래오래 작성일

양평2가엔 또래오래가 없어여 ㅠ.ㅠ
울 국장님 또래오래 한마리 날려 보내드려야 하는데 ㅠ.ㅠ
또래오래 갈릭이 참 맛나져 ㅋㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

음~~~!!!!
또래오래라~~!!!!! 난 못먹어봤는디..ㅋㅋㅋ
네네치킨이 맛나던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

네네..
네네 치킨도 맛있더라구요..ㅎㅎㅎ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

난..!!!
네네치킨을 어디서 먹어봤냐면요???!!!!^^;;;ㅋㅋㅋㅋ
병원에서 입원을했을때 누님이 사오시더라구요...!!!^^;;;
수술하기몇일전날 마이 묵으라구/...^^;;;;;
그래서 야금야금 맛나게 먹었지요..ㅋㅋㅋ^^;;

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅋㅋ.. 영환님.. 아마도 병원에서 먹어서 더 맛있었을 듯..ㅎㅎㅎ

Total 829건 7 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.