HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

흐흠..

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 16건 조회 2,663회 작성일 10-05-18 20:11

본문

저두 글치만 댈국장님 식사 잘 못하시는 거 같아서..
지난 주말 찍사할 때 집사님들이 만든 음식들 열심히 찍어 왔어염..ㅋㅋ
더 배고프실라나??ㅎ
개척교회라 화려한 음식들은 아녔지만..
정성 가득한 음식들이 배를 채우고도 남더라구요..
남는 거 싸다가..
다른 전도사님 교회가서 2차도 했답니다..ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

권영환님의 댓글

권영환 작성일

헉..!!
냄새가 여기까지 날것같네유...ㅋㅋㅋㅋ
맛나겠당.......ㅠ,ㅠ,ㅠ;;;;;

김대일님의 댓글

김대일 작성일

상추만 있으면 바로 OK!!

mint님의 댓글

mint 작성일

저거 돼지고기 죠..
밥이랑 비벼서 맛있겠네요...군침 와르륵

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아~ 상추..
참고로 전 고기 먹을 때 밥을 잘 먹지 않아서..ㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

차칸이님..!!1고기 먹을때 밥을드셔야죠...!!!^^;;;
위를 생각해서 말이지유...!!!!^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다구 고기를 넘 좋아하시는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 메니아???!!^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아뇸~ 고기는 별로 즐겨 먹지않는 답니다.. 배가 불러서 고기를 먹을 땐 밥을 먹지 않을 뿐..ㅋ 그리곰~ 글타구.. 위가 안좋았던 적은 없었던 듯..^^

Total 829건 7 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.