HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

교회 식당에서...

페이지 정보

작성자 사랑하며살자 댓글 4건 조회 2,921회 작성일 04-02-28 00:27

본문

크리스마스 때 새벽송 돌고 나서 찍은 사진이랍니다...

밤만 되면 눈빛이 살아난다는...^^;;

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

예전에도 사진한번 올리지 않았던가요!!ㅎㅎㅎ
너무 잘생겼어요~~^^
오빠 멋져~~^^

사랑하며살자님의 댓글

사랑하며살자 작성일

전에 몇 번 올렸져~^^* 와우 씨씨엠 넘 좋아여~^^*
국장님 방송도 넘 잘 듣고 있습니다... 모두들 감사하고요~
주님 안에 평안하세요~ 사랑합니다~♡ 

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

오빠래~~ㅋㅋ
넘 잘생기셔서리 왠지 부담이ㅋㅋ
그건 아니구요~~
이렇게 얼굴 뵈니 반갑네요^^

사랑하며살자님의 댓글

사랑하며살자 작성일

초록 바다님 저도 반가워요~^^*
와우 가족 여러분~  모두 평안하세요~  샬롬~^^*

Total 829건 44 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.