HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

으흠..오랜만에..얼굴 슬쩍 -ㅅ-

페이지 정보

작성자 김은혜 댓글 7건 조회 2,516회 작성일 04-02-19 23:26

본문

샬롬^^
옛날 날라리 도우미.....
ㅠ-ㅠ
얼굴 들이밀고 갑니다.
이제 곧 입학식이에요!!
예전에 여기 자주 오셨던 뿌미언니가 서원대학교 아니셨는지..
저 서원대학교 다니거든요.
오늘 청주 갔다왔었는데..
청주가로수길이 쫌 맘에 듬..
주말마다 교회일때문에 집에 올라와야 할 거 같아요.
차 타는 거 좋아하긴 하는데...
징글징글하게 탈 거 같음 +_+)!

댓글목록

profile_image

김은혜님의 댓글

김은혜 작성일

저 인형들고 찍은 사진은.. 머.. 나름대로 사연이 있음 -ㅅ-

WOWCCM님의 댓글

WOWCCM 작성일

진짜 오랫만이네요..^^
이렇게 아름다울 수가~~
앞으로는 자주 만나는거죠!!^^

종수님의 댓글

종수 작성일

어디 있다가 나타난겨~~~

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

흠..갈수록 이뻐지넹^^
비결이 뭐지?
나한테만 사알짝 알려주지잉~~^^

김은혜님의 댓글

김은혜 작성일

-ㅅ-;; 이것은 사진빨이라죠.. 으하하.. =ㅅ=
저는 그냥 집에서 잠적하고 있구요,,
음..
성경 처음으로 일독 해보려고 저번에 계획 세웠었는데
그것두 잘 안되네요... ~_~;;;

서비님의 댓글

서비 작성일

엇 은혜 요새 함두 앙보이뎅~~~ 와우에도 함씩 오구 좀 그랭~~~ 성경일독은 너가 성경을 좀 알고 난 후에 하길 바란당... 모르고 읽는건 어떤 사람은 그 맘을 봐서 권장하는데 뜻도 모르고 보는건 난 좀 아니라구 생각행...

딸기님의 댓글

딸기 작성일

헛..은혜님 청주에서 학교에서 다니는구낭...청주에서 학교 다니시는 분들 많넹..^^...저두 청주 살앙요~ㅋㅋ

Total 829건 44 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.