HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

유리의 가장친한 칭구에용,^^*

페이지 정보

작성자 유리바다 댓글 12건 조회 2,258회 작성일 04-04-01 18:22

본문

방송중에 자주 등장하는 울아가의 소리로 인해

아가소리는 누구에요?하시는 분들 많으신데요~ㅎㅎ

궁금해 하시는 분들의 요청으로

저의 소중한 보물이자,가장 친한 친구(?)인

울 아가 사진을 좀 민망하지만,~

그래도,꿋꿋이 참고 게시판에 올려봅니다....

몇일전 폰으로 찍은 최신 버전이에용,~

그럼 제 친구 이쁘게 봐 주이소오`~~~~ㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

오호~~^^수민이~~
엄마 닮아 깜찍하군^^
왜케 이쁜게야~~
딸은 엄마의 가장 좋은 친구라더니^^

☆썬양☆님의 댓글

☆썬양☆ 작성일

우와...너무 이뻐요~ 귀엽네요~~~
나두 나중에 결혼하면 저렇게 이쁜 딸 낳아야지~~
푸하하하핫..........;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

수민이를 여기서 다시 보다뉘~^^ 더 반가운데요?^^ 수민이 본지 벌써 5개월이 넘었는데..정말 많이 컸네요!^-^ 아직도 잊지 못해요!
나: (정원형제님차 안에서) 수민아! 여기~꽉 잡아~!
수민이: 응! 너두 꽉 잡어!
나: ^^; 응! 알았어! @.@;;
정말 깜찍한 꼬마숙녀에요!^0^ 뽜돠옹뉘 닮아서 이쁘게 클꺼에요! ^^b 

유리바다님의 댓글

유리바다 작성일

우히히히히히~~*^-----------^*

김창호님의 댓글

김창호 작성일

ㅋㅋㅋ...애기가 참 구엽네용^^ 특히 응! 너도 꽉잡어가 너무 구엽당~ 유리바다님은 이쁜 따님이 있어 좋겠당~나도 얼릉 장가가서 이쁜공주님 낳아야쥐~~~한방에 세명낳으면 더좋고...ㅋㅋ(찬양의도가니탕)

김대일님의 댓글

김대일 작성일

오호..오랫만이다..수민이
나랑 친한데..ㅎㅎㅎ

지선구님의 댓글

지선구 작성일

수민이당..ㅋㅋ 이쁜이 수민이.. 누나 나 저런 딸 낳는 법 좀 알려줘여.ㅋㅋ

winnie님의 댓글

winnie 작성일

유리바다님처럼 이쁜 와이프 얻으면 이쁜 딸 낳을수 있어요. 잘 찾아보세요.

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

근데 설마 선구가 나으려는건 아니겠지~?
푸하하하하~~

♡주님의딸♡님의 댓글

♡주님의딸♡ 작성일

엄마랑 닮았다 정말 ^^

ccm까꿍천사님의 댓글

ccm까꿍천사 작성일

@@ 와하 정말 이쁘네요..
이렇게 이쁠줄이야..
주님께 너무나도 감사하네요..

다이고로님의 댓글

다이고로 작성일

수민이당~
오래간만이네용... 아고~ 귀연 수민이^^
토끼같다니깐... 유리바다님 집에 토끼는 잘자라고 있는지...ㅎㅎ

Total 829건 43 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.