HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

찬양의 도가니탕...

페이지 정보

작성자 김창호 댓글 4건 조회 2,167회 작성일 04-03-30 01:24

본문

찬양을 마음껏 들을수 있어 너무 행복하고 좋네용^^

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

이야...두분이 어떤 사이세요?
잘어울리네요...저는 근데 두분 머리뒤에 있는 물체가 궁금하네요..무엇인지..막 빛도 나고~~^^

김창호님의 댓글

김창호 작성일

네 서로 섬겨주는 애매모호한 사이구요 저만 애인이 없습니당^^
뒤에있는 물체는 던킨에 가시면 확인할수있습니당...국장님 주님안에서 봄바람나지마셔용...ㅋㅋㅋ

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

이야..창호님 사진 보니까 시원하네요^^늘 대화방서만 보다가..옆에계신분은 누구시데요? 넘 이쁜거 아녀요?^^ 부럽다..두분 이미지가 비슷하네..

김창호님의 댓글

김창호 작성일

네 옆에있는 자매님은 제가 제일이뻐해주는 자매에요. 지금은 학생부 전도사님이시구용^^
애인은 물론 있지요 오해는 마셔요.저만 솔로랍니당~~~ㅜㅜ

Total 829건 43 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.