HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

이게 ㄴ ㅏㅇ ㅖ요~ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 David 댓글 7건 조회 2,740회 작성일 04-09-30 23:17

본문

믿어지십니까? ㅋㅋㅋㅋ
쿨픽스4500 크로스 필터 장착하고 찍은사진...
ㅋ ㅑ~~~조명 살고~~~인물 살고~ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

건일님의 댓글

건일 작성일

조명만 산것 같은데요...푸햐`

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

쿨피스는 알아도 쿨픽스는 몰라~ 푸하하하핫~
인물이 보여야 산다그러지ㅎㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

ㅋㅋㅋ 난 잘만 보이는구만 역시 모델이 조으니까 저런 작품이 나오는거 같당...으히히히

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

언제 앨범 냈어???????? 자켓사진같다.

David님의 댓글

David 작성일

David1집..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황재덕님의 댓글

황재덕 작성일

영화 포스트가군요..  그 ㅋ ㅑ 로  내가 예 전에 섬기던 시골교회 찍의면  세상에서 가장비싼 사진일지도모름 ㅎㅎㅎ

베데스다님의 댓글

베데스다 작성일

고개를 숙여서 분위기가 산거 아니에용?ㅋㅋㅋ
얼굴을 들었으면..분위기가 안났을지도..ㅋ;;
근데..짱구에요? ㅎㅎ 뒤머리님이..그런 거 같당..^^
찍을 때 고개숙이고 무슨 생각하고 있었을까 상당히 궁금허넹~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 829건 39 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.