HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

며칠전의 갈매기랍니다~

페이지 정보

작성자 갈매기 댓글 2건 조회 2,096회 작성일 04-11-30 22:23

본문

저번 금요일 시월보름날 지혜 생일때 찍은 사진이예요
아마 중국카메라서인지 좀 어둡게 나왔지만...

오후6시까지 공부하고 한국선교사님들과
학생들 간단하게 케익만 놓고...ㅎㅎ
아 , 탁구대가 보이죠?
우린 공부하며 밖에 나가 운동을 못하니까
집안에서 열심히 탁구만 친답니다...
지혜 탁구실력 대단하답니다...ㅋㅋㅋ 세번째로...
이쁘게 봐주시구요...중보기도 많이 해주세요...

댓글목록

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

지혜자매 생일이었군요~ 늦었지만 생일 축하해요^^
우와~ 탁구 한수 갈켜주시징...
난 운동 꽝인데 ㅎㅎㅎ
잘 지내시구요~ 사역 잘 감당하시길 바라며 기도할께요^^

profile_image

사랑쟁이님의 댓글

사랑쟁이 작성일

축하 합니다.. 선물은 하하 음반으로^.^  움~~상당한 미인이라 쫄았어여..^>^

Total 829건 38 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.