HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

교회에서 아이들과..

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 11건 조회 2,261회 작성일 05-05-30 14:22

본문

주일날 교회에서 아이들과 찍은사진입니다.
다른 선생님이 지나가다 너네 선생님 이제 서울올라간다!!
그랬더니 아이들이...선생님~!떠나세요!
진짜가세요??
음....그래도 주일날 올꺼야..그랬더니...
진짜에요!!진짜!
계속 쫒아다니면서 이야기를 하더라구요..
기분이 디게 좋았습니다.

댓글목록

profile_image

지선구님의 댓글

지선구 작성일

항상 보면서 느끼는건.. 역시 대일이형 사진빨은 국내 최고인거 같아염.ㅋㅋ

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

아이들이 국장님을 너무 좋아하나 봅니다...그런 아이들이 정말 소중하죠 ^^
무엇과도 바꿀 수 없는 ^^

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

ㅋㅋㅋ
지선구형제님~
넘 재밋어요~^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

어어!!혈압~~!!
선구형제 리플에 충격입니다.
내가 어떻다고~~ㅎㅎㅎ
저 실물도 최고아닌가요??
좀심했나!!
6월 6일날 오세요..ㅎㅎㅎ

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

정말 국장님 사진 빨 하난 끝내주죠~~ㅋ
근데 실물로 보면 조각이라네요~~~^^

초록종수님의 댓글

초록종수 작성일

국장은 사진빨만 잘 받지.

김대일님의 댓글

김대일 작성일

여보세요!!ㅎㅎㅎㅎ
왜이러세요!!
이 글 보시는분들이 진짜인줄 알잖아요..^^

김한정님의 댓글

김한정 작성일

내 국장님은 실제 모습보다 사진이 더 잘 나오내요 ㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

아니~! 한정자매까지~~그런 말을!!ㅎㅎㅎㅎ
앞으로는 사진으로만 제 모습을 보여드려야 겠네요.
많은 분들이 실제로 보시고 실망하는 그 모습이...상상이 막 가려구해요.ㅎㅎㅎ

김한정님의 댓글

김한정 작성일

푸하하하 국장님 삐지 셧어요^^ 아니에요 국장님 실제 모습도 훨 나아요 후하하하

하늘아리님의 댓글

하늘아리 작성일

김대일 국장님 모습을 딱 보아하니 ㅋㅋㅋ 역쉬 제가 제대로 본 스탈이군요 ㅋㅋㅋ
국장님 스탈 보면 딱 국가안전기획부에서 일하시기에 적당한 모습이네요 ㅋㅋ
아주 예리하고 ㅋㅋㅋ 날카롭고, 차가운 감정의 느낌에 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜뜻으로 올린게 아니라 상당히 좋게 봤습니다. ㅋㅋㅋ 정보부쪽에서 일하시면 아주 딱일듯 ㅋㅋ 모두 즐거운 하루 되세요 ㅋㅋ

Total 829건 35 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.