HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

사당에서 냉면먹고 잠쉬 수다중~~

페이지 정보

작성자 류석곰 댓글 10건 조회 3,007회 작성일 05-06-13 12:06

본문

지난주 토욜에 와우 식구들과 냉면을 먹었지용

그리구선 편히 앉아 수다를 떨었어요

원래 멤버는 더 있었는데 가셨어용 ㅠ.ㅡ

윤진형제님, 형제님의 친구분(이름을 몰라용), 배수현 형제님

소현언니, 국장님, 그리고 류석곰이 ㅋㅋㅋ

일케 만났드랬답니다~~~

음음 제 핸펀에 있는 사진은 달랑 이것뿐이라 이것만 올리고 도망가여~~ ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

번떡이는 나의 이마....ㅋㅋㅋ
난 옆모습일세....
왜~~~?????
앞모습은 좀 그랬어?

권영환님의 댓글

권영환 작성일

마니님!!! 안 모습이 어때서유?? 안모습 보여줘유... 얼마나 이뿌신데.,.. 석곰님처럼말입니당....^^;; 형제두분은 몰라유...ㅋㅋㅋ 저 아침먹으로가유....지금 12시반입니당...ㅋㅋ

류석곰님의 댓글

류석곰 작성일

내가 언니 옆에 앉은 관계로 어쩔수가 없었어용~~
몽땅 도촬인거 아시믄서 ㅋㅋㅋㅋ
왼쪽부터 국장님 수현형제님
아래엔 소현언니 류석곰 입니당~~~

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우~~어찌저는 사진을 찍는 모습이네요!
멋진 얼굴이 다 가려졌넹..ㅎㅎㅎ
사실은 속으로 다행이라 생각하고 있습니다...ㅎㅎㅎ

지선구님의 댓글

지선구 작성일

또 저만 빼구 만난거에염.ㅡ.ㅡ

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

활활~~부러워 죽갔슴~~저도좀 불러줘유~~흐흐

바다사랑님의 댓글

바다사랑 작성일

언제 또 모인건지,,다음엔 저도 데꾸가요 ㅎㅎ

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

선구 저만이라니??? 왜 나두 빼구 갔대요~ㅋㅋ
국장님의 왕자병은 날로 심각해지는 것 같네요.. 누가 좀 말려줘요~ㅋ
모두들 즐거웠던 시간 되셨겠네요~
담번에 저두 꼭 델구가요 알았죠^^

조소현님의 댓글

조소현 작성일

앗~
초록바다언닝~~~~~
빙고빙고~국장님의 왕자병...........빙고~!!!

권영환님의 댓글

권영환 작성일

왜 나는 안부르지/??
부산이라서 그런가??
기냥 부산으로 놀로오시지유....ㅋㅋㅋㅋ
소현님 여름에 부산에 놀로와유 가이드할께유..ㅋㅋㅋ
사실은 지리잘알말라유...ㅋㅋ 멀리안나가니깐...ㅋㅋㅋ
거의 뭐 해운대만있거던욧....ㅋㅋㅋ
담에 함 만납시덩.......ㅋㅋㅋ

Total 829건 34 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.