HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

5월5일 결혼식후ㅡㅡKFC 에서...

페이지 정보

작성자 바다사랑 댓글 12건 조회 2,787회 작성일 05-06-09 15:07

본문

바다사랑이 누굴까,,숙제,,~!!~

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

숙제????
숙제는 선생님이 학생들한테 내는 것이지....ㅋㅋㅋ
역시 KFC가 사진빨이 된다니까....

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

종수형제님도 약간 닮구......충선형제님도 약간 닮구...
그럼 성격두 반반 닮았나??? 그런것 같기도 하궁....
좀 더 지켜봐야겠군...ㅋㅋㅋ

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 작성일

나도 사진보면서 그생각했는데..
종수형제님+충선형제님..닮았다고 생각했는데..
바다사랑님이 이 분이시구나..ㅎㅎㅎ
반갑습니다~ 꾸 벅! ^______^

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

결혼식 후~ 라니까 꼭 바다사랑님이 결혼식 했단 소리 같네 ㅋㅋㅋ
이름은 안가르쳐 주시더니 요기 얼굴은 내보이셨네 ㅎㅎ
방가워요~ 바다사랑님~~

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

아 그분이시군요 ^^ 아무튼 반갑습니데이~~~꾸바닥~~

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

우앙..바다사랑님..^^ 첨 띄우시는군요^^ 핸썸~~엄..하십니다^^

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

근데 왠지 울 행부하고 닮았다..ㅎㅎ 울 형부가 한살 연하..ㅋㅋ

바다사랑님의 댓글

바다사랑 작성일

흠 누구랑 닮았다는데 본인은 모르겠음

윤진님의 댓글

윤진 작성일

난 잘 나온 사진 읍낭(긁적긁적*~) 있으면 올릴게여~ 반대하시는 분은 로마서 3장 25절에 대해 서평해 보시오 ㅎㅎ. 요거 어렵거든요? 그니까 반대하지 마시고 냅둬요~^^(해석이 아니고 서평임ㅋ)
바다사랑님 반가워요^^ 제가 좀 쌩뚱 맞아요 ㅎㅎ

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

아~~윤진님 샬롬~~~근데요 근데요~~서평이 뭐에요? 어려워서 걍 안할레요
사진 구냥 올리세요 흐흐

윤진님의 댓글

윤진 작성일

넵...사진은 잘 나온게 없으므로 잘 나올 때까지 찍어보구 올릴께영 ㅋㅋ 저겨~ 와우 사무실에서 찍은 사진은 언제 올리시나요? 궁금 궁금 ㅡㅡv
글구, 서평은 작가와 글을 동시에 평가(작가의 프로필, 글 쓴 의도라든지)하고 자기 주관적으로 해석하는 것입니다. 논평은 객관적이라는 거에 비해 다릅니다. 요거 1학년때 배우는 건데요 써먹어봤어요.ㅋㅋ 잘난 척한다구 머라 하지마세요. 저 1학년인거 다들 아시죠? ㅋㅋㅋ
교수님 흉내 함 내봤어요^^

흠...위 성경구절의 서평은 바울의 얘기부터 해야 그 형식이 나와요 ㅋㅋ

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

윤진님 벌써 사진 올라와 있어요 ^^ 방송 겔러리에요 ^^

Total 829건 34 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.