HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

새내기를 공개합니다~~~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 새내기 댓글 7건 조회 2,300회 작성일 05-09-01 20:57

본문

샬롬~~~~^^

새내기 랍니다~~ㅋㅋㅋ

요즘에 와우 가족들덕분에 아주 행복한 나날을 보내구있는.......^^

저두 아주 편하게 생겼죠????ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 자주 들어오겠습니당~~~~~^^

첨부파일

댓글목록

profile_image

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

우와아^^ 새내기 형제님 방가워요^^
제가 막~~ 아는 척 해드린다 그랬지요?ㅎㅎ
언제 얼굴 보여주시나 기다리고 있었지요~ㅋㅋ
와우가족의 새내기로 함께 해 주시니 감사해요~
주 안에서 멋진 만남 아름답게 이어가시길 바랄께요^^
만나서 참 방가워요^^

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

사진 파일을 jpg로 그리고 파일명도 영문으로 바꾸시는게 어떨까요? X박이 떠서 다른 사람들은 볼수가 없군요.

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

새내기님 샬롬^^아..근데 천정에 달린 것은 무엇일까요? 궁금궁금^^

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

히히~
지금 어디 보고 있어여?
ㅋㅋㅋ

최제열님의 댓글

최제열 작성일

천정에 달니거 구명조끼에여~ 배윈거 가타요~ㅎㅎ;

초록바다님의 댓글

초록바다 작성일

아하~ 저게 구명조끼구나~~
난 한약방도 아니구 뭐가 저렇게 달려있나 했네요 ㅋㅋ

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

뒤쪽에 한분 더 계시네^^

Total 829건 33 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.