HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

안녕하세여 진이라고 해여. 이런 음악사이트 알고 들어온것에 우선 하나님께 감사드립니다

페이지 정보

작성자 임진이 댓글 9건 조회 3,027회 작성일 06-01-20 22:36

본문

안녕하세여 저는 1976년 출생으로 올해 32살 자매이구여.. 현재 기독교대한성결교회교단인 역촌성결교회 다니구 있구여.. 청년회에서 21기 조장으로 맡고 있구여. 에벤에셀 찬양단 싱어로 봉사하고 있습니다. 앞으로 여러분들과 자주 뵐 수 있음 좋겠구여 모두 평안하세여 샬롬!! 참 이 사진은 저희 교회 청년회 모임 사진이거든여 저는 쪽에서 두번째 검정 스웨터 입고 있고 있어여

댓글목록

profile_image

임진이님의 댓글

임진이 작성일

참 왼쪽에서 두번째에요 ^^

눈꽃님의 댓글

눈꽃 작성일

우앙~~모두 미녀들이시네요. 또래가 비슷해 보이시는 찬양팀인가봐요.
넘 재미있을거 같네요.  왠지 와우씨씨엠이 시끌벅적해질꺼 같아요.
진이자매님 계속 소문 마니 내 주세요..ㅎㅎ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

앗... 76이면... 32살이에요? 우~ 저는 아직 31살이라구~ 박박 우기고~ 있는디~ ㅋㅋ
용띠 클럽으로~~ ㅋㅋ

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

76년이면 31일인뎅 흐흐 몬살아~~참고로 저는 토깽이 띠~~~

시온님의 댓글

시온 작성일

나두 토끼띠

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

음음음~~76년도...용띠...31세예욤~
근데 전....25살이예요~~이히히~
사실은 저두......76년도예요~ㅜㅜ
용띠클럽 가입하세요~^^

권영환님의 댓글

권영환 작성일

아웅.......난 토끼티인디....ㅋㄷㅋㄴㄷ
자주자주뵈요.......

임진이님의 댓글

임진이 작성일

엇 이 사이트에 그런 띠 클럽두 있나봐여? ㅎㅎ 소개점 ㅎㅎ

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

오잉 그건 개인적으로 가입 하시길 공식적으론 없어요 밥 마니 자매 한태 물으시면 아실 듯 하핫

Total 829건 31 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.