HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

진서의 기도하는 사진...^^ 어케어케~아공 이뽀랑~~~~~

페이지 정보

작성자 밥마니 댓글 6건 조회 3,536회 작성일 05-12-10 11:39

본문

제가요~
박경선집사님께서 찬양신청에 올리신 아들...사진...
요기에 살짝....가꼬 왔어욤~~

진서의 기도하는 모습이 천사같지요?

댓글목록

profile_image

진서엄마님의 댓글

진서엄마 작성일

밥마니님..감사합니다...^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

와우~~얼굴도 장생겼는데...이렇게 기도도 잘하면!!
어릴때 제 모습을 보는것 같아 너무 좋네요....딸꾹!

여디디야님의 댓글

여디디야 작성일

흐미~잘생긴데다가..기도하는 모습...너무 이쁘네요..^^

하늘보석님의 댓글

하늘보석 작성일

진서의 기도하는 모습도 이쁘고 뒤에 사진도 참 이쁘네요..^^

예람형제님의 댓글

예람형제 작성일

와~ 멋져요.. 어릴때부터 무릎꿇는 저 자세..ㅎㅎ
어디에 무릎을 꿇어야 하는지도 아네..ㅎㅎ
바로 하나님 앞에..ㅎㅎ

백지연님의 댓글

백지연 작성일

너무 예뻐요...!! 너무너무너무 하나님이 두고보시기에 아깝지 않을 아들이시네요~

Total 829건 31 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.