HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

철원여행기..2탄!

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 17건 조회 3,883회 작성일 07-01-25 00:46

본문

말과 대일...넘넘 어울리죠! 애마국장!?ㅎㅎ

[img:DSC02356.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
오....폼 나네요! 다비드님...사진 촬영중!

[img:DSC02371.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
다비드님...! 서울로 영영 돌아오지 못할뻔!! 했죠...

[img:DSC02372.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
임꺽정한테 무릎킥~~지대로 당했네요...

[img:DSC02384.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
이동하는 차안에서 게임을!! 야베스기도 자매님...손때 디게 맵데요! 조심...하시길!^^

[img:DSC02385.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
이건뭐야~~~빵모자맨~~~!

[img:DSC02386.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
제로~! 이날 실컷 때리기만 했음...야베스기도자매...손등이...ㅎㅎㅎㅎㅎ

[img:DSC02388.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
불장난 하면 못써!!

[img:DSC02389.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
모든 셋팅을 마치고 고기 굽기!!~~다들 긴장된 표정!!

[img:DSC02390.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
자연친화적인 냉장고...콜라와 사이다 맛이 두배로 맛나요..

[img:DSC02393.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
열심히 고기를 굽고 있는...철원농부님과 KOOL님...^^

[img:DSC02397.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
운영진들을 초대해주셔서 너무너무 귀한 시간을 보낼수 있게 해주신..철원농부님..

[img:DSC02400.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
두자매님~~~!! 말좀 하고 먹지~~~!!

[img:DSC02404.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
이런...아뿔싸!! 피같은 고기를 저리 많이 흘리다니...순간 모든 사람들의 눈에서..레이져가!!ㅎㅎㅎ

[img:DSC02405.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
먹을땐 먹어도 추억은 남겨야죠!!

[img:DSC02407.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
이것이 바로 사슴고기!! 오묘한 맛....^^

[img:DSC02413.JPG,align=,width=600,height=450,vspace=0,hspace=0,border=0]
이것은 바로 불고기...사모님께서 직접 양념하신...아주 맛난 불고기!^^

댓글목록

profile_image

늬힐리리님의 댓글

늬힐리리 작성일

우아,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 고기 쏟은거 제가 다 가슴이 미어지네여 ㅋㅋㅋㅋ

미선님의 댓글

미선 작성일

나두 사슴고기 먹을줄 아는데~~~ㅋㅋ
역시 야외에서는 형제님들이 주부가 되셔야 한다는거~~~ㅋㅋ

에스더님의 댓글

에스더 작성일

피같은 고기를..ㅋㅋ
나도 고~~~~~~~~기 잘먹는데..ㅡㅡ;
부럽당......

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

ㅈ ㅓ 말이.....그 말......
아무리 생각해도 내가 타기엔...^^
아우~사진 그만봐야겠다~!
맘 상해지려고 한다~
스더....우리 오늘 고기 먹자~!

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

국장님.. 때려만 놓고... 다시 하자니깐.. 눈 감아 버리는~ ㅡ.ㅡ
국장님 손때도 장난아니게 매워요~~~ >.< 조심하시길~ㅋㅋ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

다비드님이 쓰고 있는 모자! 목도리! 장갑.. 다~` 내꺼~~

내 장갑이 들어가는 형제는 첨 봤어요~ >.<

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

우와 고기 먹고 싶네 

김대일님의 댓글

김대일 작성일

안들려~~안들려~~~!!

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

국장님~~??? 안들려요?~?~???

안들리기만 하지.. 눈은 이상 없죠?  다~~ 봤죠?ㅋㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

뭐 여긴 내 스페셜인가 내꺼 외일케 만어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 부끄롸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

다비드 스페셜인게야~ㅋㅋㅋ

아가페~님의 댓글

아가페~ 작성일

우와~ 넘 맛나고 재미있었겠당~ 나두 나두요~  고기 먹고싶은데~
ㅋㅋ 정말 좋은시간이었겠어요. 철원농부님 정말 감사하다.. 그쵸? ^^

참.. 다비드님.. 사진촬영하는 사진이 젤루 잘 나왔어요.
이유는 아시죠? (얼굴을 카메라로 다 가려서~ ^&^)

김대일님의 댓글

김대일 작성일

아가페님....빙고!!ㅎㅎㅎ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

오호호호!!

빙고... 곱배기~ ^^*

David님의 댓글

David 작성일

얼굴을 카메라로 가려서? 인정인정~ㅎㅎㅎ
하지만 자세도 대략 라인나온다는거~ㅋㅋㅋㅋ

호승☆님의 댓글

호승☆ 작성일

우엥!! 나는...!! 맨 사진만 찍어서 하나두 없네에.. ㅎㅎ

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

와우~~ 다들 좋은 시간을 보내셨나봐요...
ㅎㅎ 이런 사진 좋아요... 가족적 분위기.ㅎㅎ
위의 님들이 더욱 친근해 집니다.^^

Total 829건 23 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.