HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

주안에서의 교제는 놀라운 힘을 발휘하죠

페이지 정보

작성자 철원농부 댓글 12건 조회 2,857회 작성일 07-01-22 20:15

본문

누추한 철원까지 오신 여러지체님들께 감사드립니다
주안에서의 아름다운 교제는 놀라운 힘을 발휘하죠
그힘으로 더욱 와우를 사랑하겠습니다

댓글목록

profile_image

늬힐리리님의 댓글

늬힐리리 작성일

아니 이분들은???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 에요????

미선님의 댓글

미선 작성일

와`~~부럽당^^
너무 좋으셨겠어요^^

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 작성일

와  너무 좋은 셨겠어요

David님의 댓글

David 작성일

우어!! 벌써 올리셨네;;;;ㅋㅋㅋㅋ 역시 빠르셩~
전도사님 너무너무 진짜 눈물나게 완전 초감동해써여...ㅠㅠ
감사하구요!!! 진짜 감사하단 말밖에 드릴말이 엄네여..ㅠㅠ
사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

그건글코 첫번째 사진;;;
쿨도사님 빼고 다 안습;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

허걱!!ㅎㅎㅎㅎ
사진이..사진이...^^
얼굴이 원래 저렇진 않은데..^^

넘넘 즐거운 시간이었습니다. 고기파뤼~~넘넘 잊을수가 없어요!^^
전도사님...^^ 넘 귀한 시간보낼수 있게 해주셔서 감사합니다!
사모님...음식솜씨...정말 잊을수가 없을꺼에요...

사무엘님의 댓글

사무엘 작성일

사모님 음식솜씨 끝내주죠~~..ㅎㅎ 그 게장의 맛.. 밥도둑녀석..ㅎㅎ
정말 즐거웠습니다..^^ 비록 학교는 빠졌지만 그만한 가치를 느꼈답니다..
정말정말 베뤼베뤼 감사합니다..^^

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

ㅠㅠ
반드시 나 혼자서라도 가고야 말테야~

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

웅~ 완젼.. 잊을수 없는 여행이였어요~ ^^*

늦은 저녁을 차려주신 사모님.~ 우왕.. 철원쌀..맛!! 아주~ 조아써용~ ^^*

땅굴... 잊지 못할 겁니다~ 그... 북녘에 있는 녀석들이 말이죠~ 그 굴을 파면서
얼마나 많이 희생되었을까요? ㅜㅜㅜ

그리고.. 그 지글지글. 철판!!! 넘 환상적이였어요 ~~

완전.. 불타는 철판이였어욤~ ^^*

David님의 댓글

David 작성일

나의 화려했던 ㅍ ㅐ션쇼는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

앗.. 이제야 저도 사진을 봤어요..
정말 멀~줄 알았던 곳인데... 그렇게 멀지 않았어요..
철원에서의 즐거운 추억 잊지 못할것 같습니다.

근데 아직도 배부른 이유가 뭐지? ㅋㅋ
아~ 야외 파티 때문에~ 하하.. 다음에 또 뵈요..

다시한번 전도사님과 사모님.. 민준이 민환이 겸댕이 민서까지...
너무나 감사합니다.

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

그 화려했던.. 패션쇼.. 장면을... 화면에 담지 못한게..

완젼.. 안습입니다~ !!!

우리의 눈을 즐겁게 해준.. 빽 도사님??

또.. 보여죠~ㅋㅋㅋ

호승☆님의 댓글

호승☆ 작성일

우웅;; 저는!! 사진 찍으러 마막 돌아다니느라;; 없는건가요 ;ㅁ ;??

Total 829건 23 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.