HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

하늘천사민환☆

페이지 정보

작성자 하늘천사민환 댓글 5건 조회 2,788회 작성일 07-01-15 23:07

본문

오랜만에 이렇게 와우를 찾아왔어요...^^

히히...ㅋㅋ 역시 오랜만에 방송도 듣는데....역쉬 초기보다는 아는 사람이

없어서 어색하더라구용....ㅋㅋ

군대에가서 아쉽기도 하구요.,.....ㅋㅋㅋ

저 이제 직업군인이 되었습니다... 아~ 그리고 제 연락처가 바꼈습니다~

010 4235 0800    <--------연락주세요...^^

댓글목록

profile_image

박성은님의 댓글

박성은 작성일

어 ? 사진 올리고 갔네 ~ ? ㅎㅎㅎ
번호를 글케 공개적으로 올리고가면 어케어케 ~~~ ㅎㅎㅎ
군대가서두 ~ 몸건강히 !! 군대복음화를 위해 ~ 화이팅 !! ^ ^
기도할게 ~~~~ ♡

David님의 댓글

David 작성일

헐...그 어리던 민환군.... 직업군인이라니;;;;; ㅇ ㅏ.................ㅅ ㅔ월 ㅇ ㅏ~~~~~~~~ㅠㅠ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

연애인 누구 닮은줄 알았어염^^ㅎ
잘생기셨네요^^ㅎ
군대 복음화를 위해 기도할께요^^ㅎ
홧팅!!^^ㅎ

하늘천사민환님의 댓글

하늘천사민환 작성일

히히..ㅋ 성은~ 괜찮아..어차피 니가 관리해주자너..ㅋㅋ 재규~ 땡스~
근데 누구...??? ㅋㅋㅋㅋ  아핫..그리고 저기 지나간 충선형의 모습도
잠깐 보이는군....ㅎ ㅏㅎ ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆시온☆님의 댓글

☆시온☆ 작성일

안냥...민환... 오랜만이네... 이제 직업군이면.... 와우에 매일 출석 할수 있겠네..
잘됐네... 추카해 ^^ 건강 조심하고... ^^

Total 829건 23 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.