HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

만리장성

페이지 정보

작성자 해피썬 댓글 19건 조회 3,506회 작성일 07-02-06 00:27

본문

중국의 만리장성입니다...
이번에 다녀온 생생한 사진입니다..

정말 대단한 사람들입니다.
어케 이걸 쌓았을까?

댓글목록

profile_image

현진이님의 댓글

현진이 작성일

요새 한국사 공부하고 있는데여ㅎㅎ 만리장성은 한국에 안좋은 추억이~~
요게 아니지ㅋㅋ무튼 넘 가고싶어여 ^^건강하게 잘 갔다 오셔서
사진 정말 잘 나온거 같아여 ㅎ

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

ㅋㅋㅋ
기나긴 중국여행서 내 사진은 몇장 없다는거...
나는 가족 찍사의 사명을 감당하고 건강하게 잘 다녀왔다네..친구^^

규현님의 댓글

규현 작성일

와~ 저두 가보구 싶어요~!^^ ㅋㅋㅋ 혼자가기는 싫구.. ㅋ 모두랑. .ㅋ하하 ^^
오~ 딱 자세 브이~ ㅋㅋㅋ 나오시네요 ^^ 하하 .ㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

와~ 저도 만리장성 한번 가고 싶어요...^^ 아무 탈없이 잘 다녀오신것 같네요.^^ 언제나 평안하시길 소망합니다.^^

김대일님의 댓글

김대일 작성일

허걱 언제 다녀오셨어요? 저를 두고 가시다니..^^
암튼 지금은 세계에서 정말 유명한 관광지이지만..저걸 만들려고
얼마나 많은 사람들이 희생이 됐을까...ㅠ,.ㅠ

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

국장님 댈고 갈라고 했는데..
어케 그렇게 되었네요..
국장님이 안 계심... 한국과 와우는 누가 지키겠어요^^
모든것이 가하나 모든것이 유익하지는 않다는 말씀이 왜 생각이 나나?ㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

바람이 많이 부는듯;; ㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

썬님!!! 오래간만이지요.... 바람에 날라 가겠네요.....^^;;;;
중국 아~~~!!!!!!! ^________________^;;;;;
여튼 잘알 지내시구요.....감기조심하세요....

채재규님의 댓글

채재규 작성일

썬누나~^^ㅎ
언제 만리장성 댕겨 오신거에유~^^?ㅎㅎㅎ
좋겠다...저두 중국가고 싶은데~~ㅎ
다른교회 선교활동하러 중국이나...다른나라가서 선교활동하는거 보면..
언제 갈려나...나는^^ㅎㅎㅎ
저두 델고 가요~^^ㅎ

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

이거 어쩌지...^^;;
선교활동이 아니고...
걍... 엄마모시고 언니네 다니러갔다 온건데..ㅎㅎ
이거 재규동상에게 미안한걸..ㅎㅎ
글구...영환님 요새 보이지 않아 궁금했는데..
잘 지내시나 보내요^^
글구..진짜로 중국의 북경은 무지하게 춥고 바랍도 디따 많이 불어요.
오죽하면 뽀대생각않고...저리도 사하린 동포처럼 찍었겠어여 ㅎㅎ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

해피썬님... 언제 오셨어요?ㅋㅋ

즐거운 여행이셨나요?ㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

썬님,..!!!! 전 요즘 잘알아아아아아아아아아!!!!! 못지냅니다...!!!!
왜냐구요??? 무진장 아푸거덩욧... 입원까지했으니깐요..!!!!
글구 심장이 않좋다구하더라구요.... 기도 부탁드릴께욧..!!!
수술했던자리가 안좋아서  지금 말입니다.. 걱정입니다....ㅡ.ㅡ;;;;
그럼 잘지내시구요....... 승리하세요.

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

아..그러셨구나..
궁금증 해결^^
글은 저렇게 쉽게 쓰셨지만.. 많이 힘드시겠어요.
힘내십시오^^ 영환님 화이띵~~^^

힐리리님의 댓글

힐리리 작성일

아고 바람이 진짜 마니 부네여 ^^
얼굴이 안보여용 ~~~
저곳의 하늘은,,,참 맑네여,,,
좀있으믄 저나라때매
우리나란,또 하늘이 뿌여케 덮이겠지요 ㅠㅠ

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

ㅋㅋ 중국하늘 무지 뿌에요...
우리나라 스모그현상 같이..
저기는 북경의 바람이 많이 불어서..
좀 좋은 상태이고요.ㅎㅎ

그리고 얼굴은 일부러 안 나온걸로.ㅎㅎ
민망해서리.ㅎㅎ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

얼굴이 안 나와도~
미인은 미인을 알아 보는 법~ ^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋ

힐리리님의 댓글

힐리리 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 썬님의 얼굴이 잘 보이기 시작하네 ^^
야베스 말들으니깐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
늠 속보여? ㅎㅎㅎㅎ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

아냐~ 아냐~~~ 속 안보여~ ^^*

미인만이.. 미인을 알아 보는 법~ ^^*ㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

그런거여요??? 미인만 미인만이 알아보는거여요????^^;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼.... 나는 뭐여요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못알아보는건가유???
뭘??? ㅋㅋㅋ 미인을 말이지유.....ㅋㅋㅋ낄낄낄!!!

Total 829건 22 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.