HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

아내의 생일 축하꽃바구니입니다

페이지 정보

작성자 철원농부 댓글 3건 조회 3,025회 작성일 07-01-30 22:08

본문

아내의 생일 축하꽃바구니입니다
후리지아 향기가 온집을 뒤흔드네요
후리지아향기를 혼자느끼기에 아까워서 사진 올립니다
봄기운이  느껴집니다
그 향기처럼 와우가족들 모두 그리스도의 향기를 품는 지체들 되길 바랍니다

댓글목록

profile_image

미선님의 댓글

미선 작성일

와~~너무 로멘틱한 가정이시네요^^
철원농부님때문에 와우에두 봄내음이 가득하네요^^
행복한가정 너무 보기좋습니다.

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

웅~~ 후리지아다~ ^^*

제가 젤 좋아하는 꽃이랍니다~ ^^*

향기도 너무 ~ 좋구~ 여느 꽃 과는 달리.. 한 계절만 볼 수 있어서 더 좋은거 같아요~ ^^*

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

철원농부님... 넘 멋지십니다.^^
저도 후리지아의 향과...
노란색을 좋아해요

Total 829건 22 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.