HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 8 - 2 9 

HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

요거이 무엇일까요?

페이지 정보

작성자 박성주 댓글 4건 조회 2,251회 작성일 09-03-19 22:00

본문

요거이 무엇일까요? 발리 인 인도네시아에서 찍어왔어요
기호 식품의 원료인데 사향고양이가 열매를 먹고 뒤로눈것인데
이것이 최고가를 자랑한답니다...

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

말로만 듣던 그 커피군요...^^
한번 마셔보고 싶네요..ㅎㅎㅎ

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

그고양이가 맛있는것만 골라 먹는다고해서 맛도 정말 좋다는데 가격이 만만치 않다네요..근데 정말 먹고 싶은고당~~

mint님의 댓글

mint 작성일

먹고싶다 ..^^
어떤 맛일까?
인도네시아...커피.......

windy님의 댓글

windy 작성일

요것이 코피가 맞나요~? ㅎㅎㅎ 요런건 또 처음듣고 처음보네요~!!! 신기해라~ ㅎㅎ

Total 829건 11 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.